您好!欢迎来到西京急诊医学专业网站设为首页 联系我们 手机网站
公告栏
您现在所在位置是:首页 → 公告栏 → 公告栏

急诊赵鹏、王彦军医师在陕西省重要医疗保障工作“急救知识与技能竞赛中荣获一等奖

来源:本站整理  发布时间:2017/11/10 17:54:49

 急诊赵鹏、王彦军医师在陕西省重要医疗保障工作“急救知识与技能竞赛中荣获一等奖

2017年11月9日下午14时,由陕西省保健委员会办公室主办,空军军医大学西京医院急诊科承办的陕西省重要医疗保障工作“急救知识与技能”竞赛(以下简称“竞赛”)在西京医院锦苑举行。
    该竞赛由我科李俊杰住院总医师主持,原省级领导董雷,罗振江,李雅芳,陆栋,刘石民;省委副秘书长孟军,省人大秘书长韩水岐,省保健委副主任、省卫计委主任刘宝琴,省保健委员会办公室主任、省保健局局长赵岚,省卫计委医政医管局局长安海燕;省警卫局副局长贺有仓,省接待办主任王锦荣;院长李晓康、政委王福林及副院长张侃等应邀出席。来自省内的7家医院参加了此次竞赛,经过激烈的角逐,我科王彦军、赵鹏医师凭借强劲实力喜获一等奖。
    在本次活动中,西京急诊人深刻践行 “不忘初心,牢记使命“的职责和使命,突出了医疗保障的作用,注重操作技能,有效提高了应急处理能力,具有非常的重大意义。