您好!欢迎来到西京急诊医学专业网站设为首页 联系我们 手机网站
公告栏
您现在所在位置是:首页 → 公告栏 → 公告栏

西京医院急诊科再度荣获“基层建设先进单位”

来源:本站整理  发布时间:2018/1/31 11:28:36

西京医院急诊科再度荣获“基层建设先进单位”

    在刚刚结束的空军军医大学第一附属医院年终总结大会上,急诊科在连续八年获评原第四军医大学“基层建设先进单位”基础上,再度荣获空军军医大学第一附属医院“基层建设先进单位”,尹文主要任获中国医师协会住院医师规范化培训优秀专业基地主任,黄杨副主任获教学先进个人,赵威副主任、陈实住院总获强军为兵先进个人,李俊杰住院总荣立三等功,急诊重症监护病区获优质护理服务先进单元, 43名医护工作者获评嘉奖,为2017年度画上完美句号。
    在新的一年里,急诊科将继续践行强军目际,凝聚改革发展力量,以更加坚定的信念、昂扬的精神、务实的作风,立足本职、服务军民、创新进取,为医院发展做出更大贡献。

急诊科获“基层建设先进单位” 

黄杨副主任获“教学先进个人” 

 李俊杰住院总荣立“三等功”

 急诊重症监护病区获“优质护理服务先进单元”