您好!欢迎来到西京急诊医学专业网站设为首页 联系我们 手机网站
您现在所在位置是:首页 → 急诊文化 → 护理天地

急诊表彰

来源:本站原创 作者:李宁  发布时间:2011/2/9 15:18:13

外面鞭炮轰隆隆,急诊科里忙碌碌!今年大年三十急诊科与往年一样的忙,在忙碌中感受年三十的喜庆与欢快!在忙碌中感受生命的脆弱与可贵!在忙碌中感受急诊工作的重要与高尚!

大年三十下午四时,我校戴旭光政委满载校领导的亲切关怀,在西京医院董新平政委,熊利泽院长,政治部刘侃佳主任,医教部苏景宽主任等热切陪同下,慰问了战斗在急诊科正在紧张繁忙工作的全体值班人员。

在急诊一楼大厅,戴政委询问了节日人力资源配置及安全保障,询问了急诊患者就诊情况,之后,戴政委深情的说:今天是大年三十,是与家人团聚的日子,而你们为了患者的安全还在坚守工作岗位,你们辛苦了!我代表学校机关向你们表示感谢和慰问。急诊科全体医护人员一致表示:一定坚守好工作岗位,绝不辜负校院领导的重托,圆满安全的完成春节医疗任务。

在急诊科全体工作人员的共同努力下,我院急诊科在春节期间七天无一例投诉,大家无一句怨言。春节期间,对于工作在第一线的每一位医务人员来说是繁忙的,医院还有很多人和事值得表扬。这些同志们牺牲小我成就大家,我们团结协作、尽职尽责,不辞辛劳与不求回报,不仅维护了假日医院正常的医疗秩序,满足了假日广大患者的就医需求,也为春节期间的安乐祥和、社会稳定做出了贡献。

此外,尹文主任和护士长也亲切慰问了工作在一线的值班人员!祝全体人员春节快乐!

 

急诊科:李宁

 

本文文字由西京医院急诊科原创,版权所有,未经允许不得转载,违者追究法律责任。

上一篇急诊文化:普通晚餐 心灵触动

下一篇急诊文化:天使们的春节