您好!欢迎来到西京急诊医学专业网站设为首页 联系我们 手机网站
您现在所在位置是:首页 → 急诊文化 → 党旗团园

团员来稿-《奋进吧,同志们!》

来源:本站原创  发布时间:2011/4/13 11:57:28

 
璀璨的繁星,送走了一个辉煌的昨天;冉冉的日出,宣告了又一个璀璨的今天。生机,就在这继往的凝练里提取;希望,就在这开来的生发上焕然。一切都是新的。但,新的环境,不曾改变我们一如既往的工作激情;新的团队,焕发着朝气蓬勃的风采;新的气象,带来生机盎然的美好。
团结始终是我们最为高亢的主旋律。党组织的关爱,团组织的温馨,更是让我们倍感庆幸,庆幸我们是这个大家庭的一份子。
有一种起点叫呼唤,有一种征程叫热切,有一种速度叫超越,有一种节奏叫豪迈。在这里,前进的步伐是如此铿锵有力。姐妹们病了,却仍放心不下自己照顾的病人;姐妹们笑了,就只因为我们的患者笑了。患者好了,家属笑了,这就是我们最大的幸福。在这里,我们只有一个心愿:愿您早日康复!
一腔热情、团结奋进。在这美丽新世界里,让我们所有的智慧和潜能都迸发出来吧,在汗水里开花、结果;把我们所有的力量和干劲都释放出来吧,在和谐里茁壮成长。把向往放在心上,把拼搏垫在脚下,一步一步向前,让美景如鲜花般绽放眼前。心与科室同在。
同志们,姐妹们,努力拼搏吧,因为我们追求卓越的心从未停止!!! 
 
护士:王高晶
本文文字由西京医院急诊科原创,版权所有,未经允许不得转载,违者追究法律责任。

上一篇急诊文化:中国共青团章程- 第二章 团的组织制度

下一篇急诊文化:蜜蜂蜇伤