您好!欢迎来到西京急诊医学专业网站设为首页 联系我们 手机网站
护理动态
您现在所在位置是:首页 → 护理动态 → 护理动态

西京医院护理部参与急诊科护理质量团队管理会议

来源:本站整理  发布时间:2014/9/28 10:32:15

西京医院护理部参与急诊科护理质量团队管理会议

护理部孙静总护士长主持会议

    急诊科郝璐护士长工作汇报

2014年4月1日15:00时,西京医院急诊科召开了急诊护理质量团队管理会议,护理部孙静、张永琴总护士长、程蕊助理、许风琴、房海英、朱丽、倪春艳、孙莉莉等多位护士长及部分科室护理骨干参加了此次会议,孙静总护士长主持会议。
    急诊科郝璐护士长、科护理骨干及急诊科全体护理人员共计80余人参加,此次会议中,急救科郝璐护士长就急诊护理工作现状、人力资源增补情况、急诊护士选拔标准、新护士阶梯性培训、护理人员优化管理等方面进行了介绍,对急诊护理教学、科研及近期获得成绩进行了汇报,急诊护理质控组、压疮管理组、感控管理组、护理文书组、教学科研组、仪器管理组、应急保障组负责人(张莉、冯娟、卫娜、李丽、李晓娇、王婷、孔淼)对各管理小组2014年第一季度的小组工作进行了详细汇报。之后,张永琴、许风琴、房海英等各位护士长对急诊团队整体工作汇报给予高度肯定,同时也给急诊今后护理工作持续提升提出了宝贵建议。
    最后,孙静总护士长对急诊此次会议周密安排及精彩汇报给予高度赞扬,对急诊护理组工作所取得的成绩表示祝贺,也对急诊护理工作提出了更高的要求,希望护理组全体人员在今后的工作中,技术上更加精益求精,服务上更加至善至美,铸牢西京急诊品牌!
 

上一篇护理动态:军训日志

下一篇护理动态:西京急救 更快 更高 更强