您好!欢迎来到西京急诊医学专业网站设为首页 联系我们 手机网站
护理动态
您现在所在位置是:首页 → 护理动态 → 护理动态

2016年军训体会

来源:本站整理  发布时间:2016/9/8 8:28:34

2016年军训体会

转眼间,20天的军训生活已经拉下帷幕,在这酷热的夏天,我们感受了军人生活的点滴,经历了站军姿、走正步、长跑的苦练,但我们收获颇多,苦中有乐,苦是皮肉的,乐是内心深处的。

作为军队医院中的一名护士,我们深知,不仅要在医学方面有所成就,更要体现军队医院应有的特色,始终牢记“姓军为兵”的服务理念,所以我们每个人都需要有军人的素养,军训就给我们提供了这样一个机会,提高了我们的艰苦奋斗意识、团队意识以及为人民服务的意识。军训让我们受到了良好的训练,从身到心都得到了磨砺,为以后更好的投身医疗护理工作奠定了坚实的基础。

急诊科工作的环境、性质、工作强度,更加要求我们能吃苦、敢于担当、有责任感、有团队意识,所以,作为西京医院急诊科的一名护士,更应该有坚韧不拔之志,需要时刻把“信守生命,承载所托”作为我们坚守的信念。“1+1>2”,一个集体、一个科室要有更好的发展,团结一致,凝聚一起很重要,所以,在军训生活中我们急诊科的护理姐妹,坚持锻炼,互帮互助,一起流汗,一起奋斗,一起进步。
   在今后的护理工作中,我们急诊科的护理姐妹们会继续努力,一起拼搏,做西京人,铸西京魂,展西京貌!

上一篇护理动态:二十天,我们共同走过 - 难忘军旅

下一篇护理动态:天使的节日